博世力士樂測試技術中心


 

博世力士樂測試技術中心 影片點擊

您有測試方面的挑戰嗎? 基於我們專業的驅動和控制產品組合,博世力士樂能夠為疲勞和模擬測試應用提供系統。 專用的工程和項目管理支援客製化的解決方案和重點項目功能。


抗震材料測試  影片點擊

是否要防止建築物遭受地震和其他自然災害的影響? 博世力士樂能夠提供多軸測試系統來測試抗震材料或設備的性能。


車輛變速箱測試平台 影片點擊 

開發週期及生命週期測試。


傳動軸測試平台  影片點擊

您知道博世力士樂支援乘火車安全旅行嗎? 通過向高速加速的負載模擬系統提供驅動和控制技術,力士樂可以進行變速箱測試,從而提供有關壽命預期的診斷,例如火車傳動軸。


疲勞測試設置 影片點擊

如果你想要測試物體堅固耐用。可以借助博世力士樂提供的廣泛的測試組件和系統解決方案,測試設施可在廣泛的負載應用範圍內證明和檢查許多不同的材料和結構元件。


液壓動力站測試 影片點擊

是否需要為您的測試設備提供液壓動力並調節最佳匹配性能? 使用博世力士樂(Bosch Rexroth)的液壓動力裝置,您可以以最高效率啟動並運行您的應用程序。 力士樂以大型中央電源的形式提供這些功能,以支持多個測試領域,以及以小型智能解決方案的形式應對各種局限性。


地震模擬測試 影片點擊


振動測試 影片點擊



2020-11-26