風能

24.jpg


在風能設備驅動系統領域擁有三十年的經驗:博世力士樂為高效的風力機提供可靠的解決方案

降低能源成本一向是風電產業面臨的主要挑戰。在開發新產品時,風力發電機的製造商必須讓新一代的風機有更好的性能、運轉更可靠和更容易維護,如此才能在市場上取得優勢。博世力士樂以單一窗口服務模式,為您提供電器和液壓系統解決方案。

自 80 年代以來,博世力士樂便不斷地為每一代的開創性設備提供強大的驅動解決方案,並且性能不斷提升。我們的客戶始終受益於博世力士樂的創新能力、穩定性和品質意識。作為一個零組件製造商和系統供應商,力士樂憑藉其高超的產業相關知識,能夠直接實現必要的調整。

博世力士樂在驅動、控制和調節等方面均具備全面性的專業知識,因此能夠製造出更加經濟高效的風力發電機。博世力士樂憑藉創新的服務內容——例如視風機狀態需要通過互聯網進行保養——更進一步提高了風力渦輪機的可用性。

博世力士樂更以獨具一格的服務方式,在風力發電機的整個生命週期中,隨時陪伴在客戶身邊:我們不但是您長期的發展夥伴,更是遍佈全球的供應商和當地服務的好夥伴。