整合式測量系統 IMS-A/I


全新的IMS-A整合式測量系統將滑軌導向系統與絕對測量系統整合一體

這款非接觸式測量系統的系統精度可與高精度光學尺相媲美,是工具機測量系統的不二之選。

非接觸式測量絕對位置,位置解析度可0.025um,IMS-A所提供的精密儀器通過精確的位置測量,確保工件具有優異的品質,利用非接觸式測量原理,可避免系統受到磨損,進而縮短故障停機時間。

此外,由於採用整合式系統,體積緊湊,大大節省了安裝空間。



力士樂的內置長度量測系統由以下組成:

力士樂滾珠和滾柱導軌滑塊+力士樂測量頭+力士樂導軌

=力士樂的IMS整合式測量系統[IMS-I(增量式)&IMS-A(絕對式)]




整合式測量系統IMS影片介紹




博世力士樂(Bosch Rexroth)馬達種類(IndraDyn)齊全,性能可靠,具備獨特多樣的類型、設計和功能。

強勁堅固的馬達結合了IndraDrive系統,能助您在現代工廠自動化生產中實現標準且高端的應用,確保了智能、高動態、精確及可靠的處理結果。

特殊的防爆屬性符合ATEX或UL/CSA標準,完善了廣泛的產品組合。