<產品>更快,更優!新規格滾珠螺桿組的秘密是…

在製造業,速度的重要性不言而喻。更快的直線運動能幫助設備製造商提高生產效率。而隨著對承載能力和精度要求的不斷提高,傳動系統的轉速和扭矩與滾珠螺桿組規格之間的相互作用就顯得至關重要。

通過增加4種新規格滾珠螺桿組:
8x540x2540x3050x30,我們進一步擴大了BASA滾珠螺桿傳動系統產品的範圍,能為各類應用如機床行業提供更多的選擇。同時採用多頭螺桿和多頭螺帽,提高了滾珠螺桿組的額定載荷和使用壽命。





滾珠螺桿組由驅動螺桿和驅動螺帽組成,它能將馬達的旋轉運動轉換成直線運動,其中螺帽有力士樂連接尺寸和DIN連接尺寸可選。對於大多數應用,機器製造商會使用預壓螺帽進行無間隙運動,以實現高重複定位精度。博世力士樂可提供現成的預壓螺帽,以及用戶單獨設定預壓的類型。





滾道和滾珠之間的接觸點對平滑度和額定載荷有很大的影響:使用
雙頭螺帽雙頭螺桿,可以在不增加安裝空間的情況下,通過鋼球數量的加倍達到增加額定載荷的效果。

設計師可以選擇尺寸更小且更緊湊的結構,或者在尺寸相同的前提下獲得更長的使用壽命。同時,我們還能快速提供定制化設計,包括特殊的軸端加工。









線性運動設計器(LMD)計算工具
,使滾珠螺桿組的選型和計算變得更容易。按照圖示的索引,依次點擊並輸入相應的條件參數,幾分種內即可快速獲得符合要求的滾珠螺桿組,並生成計算報告,極大的減少了傳統手算的工作量。




此外,LMD可以生成CAD數據,並提供下載鏈接,用戶可以在博世力士樂官網下載LMD軟件。 點此下載



新規格滾珠螺桿組優勢

  • 多樣化產品範圍,滿足幾乎所有應用需求
  • 可靠功能和特性
  • 力士樂優化的切向循環系統,運行順暢穩定
  • 結構緊湊承載高
  • 短螺帽長度
We Move. You Win.

2020-04-10