<產品> 電子傳動與控制

伺服驅動器
IndraDrive - 完整、智能、安全
無論您對您所需要的驅動系統有何需求,IndraDrive都可提供令人印象深刻的一系列優點:緊湊型及共電源模塊化設計;涵蓋從0.1kW至最高4MW全功率段;從模擬量到多協議總線接口等。




電機及減速機
IndraDyn - 高精度、高動態
從傳統的同步/異步伺服電機,到封裝式防暴電機、直驅式同步無鐵芯/有鐵芯直線電機、同步力矩電機、同步/異步高速電機,IndraDyn 電機產品家族為您的應用及盡可能。




分佈式驅動系統
IndraDrive Mi - 緊湊、靈活
里程碑式的驅動技術:在一個IP65防護等級的超緊湊型單元中集成伺服驅動器和伺服電機。這使IndraDrive Mi成為在最低空間要求的同時還需要最大靈活性和成本效率的所有應用的理想解決方案。




VFC 3610/5610
新技術、新平台
VFC系列變頻器專注於小型機械類應用,其具有緊湊型設計、導軌/並排安裝、重載/輕載可選、低電壓穿越、過勵磁制動等諸多優點,旨在為您提供最佳的驅動解決方案。




運動和邏輯控制
IndraMotion MLC - 簡單、開放、靈活
為印刷、包裝、機器人、通用自動化等行業提供最佳技術方案。
IndraLogic - 通用、開放的PLC平台
L系列基於控制器,V系列基於工業計算機的軟PLC,統一的編程環境支持IEC61131-3標準,PLCopen和6種編程語言。




數控系統
IndraMotion MTX - 開放、齊全
今天的數控機床市場多元化對CNC系統提出多面要求,力士樂MTX為這一要求提供從最緊湊的MTX micro 到MTX高級型L85的全套定制,高效解決方案,輕鬆應對切削和成型加工。




FTS 彈性輸送系統
博世力士樂的彈性輸送系統 (FTS) 是一款全新的獨特技術解決方案,可應用於傳輸和定位物料與工件。當傳統的滾輪、鏈條或輸送帶系統因某種原因達到極限時,FTS 無疑是更完美的選擇。它具有更高的精度,允許對單獨和同步運動進行自由編程,且速度比傳統系統更快,是組建工業 4.0 生產系統的完美模塊。




人機界面
IndraControl V - 面向未來
IndraControl V提供對設備和系統控制、操作和監控所需的工具。產品範圍涵蓋基於控制器的操作終端VCP/VR、移動操作器VCH、嵌入式計算機VEP和一體、分體式高性能工業計算機VPP/VPB。從最小3"到最大21.5",單點及多點觸控。




I/O
IndraControl S - 完整、穩定
S系列輸入輸出模塊致力於對PLC、運動控制、數控系統提供完整、穩定的外圍信號通訊平台。產品範圍涵蓋模擬量、數字量、溫度、編碼器、安全等模塊,更有S67產品提供IP67高防護等級,專門應對嚴酷的工業應用環境。




安全控制系統
通過 SafeLogic 和 SafeLogic compact 可以在所有自動化任務中使用功能和性能都得到擴展的安全邏輯。一貫使用工程框架 IndraWorks 可自由編程的安全控制系統無縫集成在各種應用的自動化中。無論是作為用於中小型機器和系統的緊湊型解決方案還是作為 IndraControl L 控製家族的擴展,博世力士樂的安全控制系統可以最大程度地保護人員,簡化調試和驗證以及降低生產中的非生產時間。
查看詳細




SERCOS III
通用自動化總線
作為力士樂用於自動控制的現場實時通訊方案,SERCOS自動化總線以其實時性和開放性的特點,廣泛應用於PLC、運動控制、驅動器、I/O模塊和安全模塊之間的通訊,為您確保穩定、可靠、高速和冗餘的設備運行。




SERCOS國際會員



SERCOS北美會員                                SERCOS日本會員





軟件工具
IndraWorks - 統一的工程平台
作為適用於力士樂自動化所有產品的單一工具,允許您在統一而操作簡單的軟件平台下解決所有的工程任務 - 從配置、編程到顯示和診斷。



We Move. You Win.

隱私權聲明    法律聲明

2020-03-30