<產品> 鋁擠型1500種選擇,全能型MGE讓一切皆有可能

MGE(基本機械原件)是由我們發明的以鋁型材和連接件為基礎的模塊化系統。 30多年來,MGE一直以其堅固可靠的性能和品質為各行各業提供著解決方案。如今,我們正致力於結合國內用戶需求,讓它在中國市場大放異彩。


綜合全面的產品家族


30 多年前,博世率先推出模塊化系統。時至今日,我們的模塊化系統擁有了1,500 多種部件。100多個不同的型材橫截面,具備可調整的模塊化尺寸以及通用的連接部件和配件,能將你的一切想法變成現實。事實證明這一理念簡單有效而且極具魅力。



通過改進系統,提供以客戶需求為導向的服務以及全面的技術支持,我們的模塊化系統能為你打造一個高效完美的工作環境。


應用廣泛的解決方案


想打造更加高效的工作環境, 需要刨析具體需求並提供定制化解決方案。


從框架、護欄、特殊非標機械設備以及防靜電系統,到工作站或物料架,從汽車行業到安全設備、物流、自動化、電子乃至展台施工,我們極具靈活型的組裝系統能為各行各業的不同作業任務提供快速、完整的解決方案。











專業規劃軟件MT pro


不僅如此,用戶還能免費免費下載使用我們的專業規劃軟件MT pro。在這一軟件中,你可以獲取完整的產品信息、CAD資料庫以及Quick&Easy配置器、型材撓度計算器、型材圖紙轉換等工具,從而在佈局設計器中進行快速、簡便的規劃。





多年積累的豐富經驗,堅固可靠的產品和創新的技術,一直以來都是我們組裝系統的品質保障。


秉承以用戶為導向的理念,我們針對中國市場用戶優化了產品結構,提升了產品性價比,拓展了銷售平台。面對多變的市場環境和充滿機遇的未來,我們願與你攜手,共同迎接新一輪的挑戰!


We Move. You Win.


文章出處

2020-03-23