• mMS4.0

mMS4.0




i4.0概念機展示「德國博世力士樂」如何實現工業4.0

產品設備包括機械手臂、數據處理系統及自動化設計等,達到智能製造與工業互聯,協助台灣產業轉型與升級。

博世集團整合在工業4.0領域的豐富資源,使客戶提升競爭力,同時實現台灣達成生產力4.0的願景。

力士樂開發的mMS4.0-工業4.0的應用實作系統,可以實際教授內容,它包含了完整生產系統的所有功能,包括物流,可以靈活地將更多細胞添加到系統中,例如6軸關節臂機器人。

使用高級語言編寫自動化程序,使用RFID技術實現以工件為主導的生產,並將生產數據與ERP和MES系統(如SAP ME)連接起來。

mMS4.0應用實作系統也適用於學習機電一體化和驅動與控制技術的基本技能,工業4.0擴展的學習內容已經通過各高等教育機構的培訓系統付諸實踐。

Cyber-physical system  ,Connectivity ,New configuration in production ,Cloud engineering ,Interactive communication platform ,Smart workstations ,RFID in production



影片介紹