<產品> 組裝技術 (工廠自動化)




基本機械組件(MGE)

基本機械組件 - 通用性和經濟性
無論您是想要建造框架、防護裝置、裝夾設備、工作台,還是想要建造完整的加工生產線,我們提供超過1500種的組件和100種不同截面的鋁型材,都能為您的生產加工提供堅實的基礎。既簡單可靠,又快速經濟,完全可以滿足您的專門要求。



手工工位生產系統(MPS)

手工工位生產系統 - 避免不必要的浪費
手工工位生產系統為您提供定制的包括物料供應在內的工作站以及工位之間的銜接,因此,能給您的生產流程帶來更大的效益。全部零部件都可以自由組合,相互之間實現完美的協調匹配,規劃簡單方便。



組裝輸送系統(TS)

組裝輸送系統 - 快速與高效
由於創新時間和產品使用周期越來越短,決定了市場越來越多地需求能夠適應快速換型的柔性生產設備。借助於力士樂的輸送與產品識別系統,您能方便地實現能夠滿足現在和未來要求的經濟型解決方案,完成對無論是小的、輕的或大的、重的產品的精密加工。



鍊板傳輸系統(VFplus)

鍊板傳輸系統 - 高性能與經濟性
無論是食品的輸送,還是機床的聯接;無論是是在包裝領域,還是在醫療技術領域 - 鍊板傳輸系統VFplus都是快速、可靠和經濟性的解決方案。



工程軟件MTpro

MTpro - 最完美的工程規劃軟件
使用MTpro,您只需簡單幾步,就可以對您的組裝系統進行規劃、計算和記錄。無論是輸送系統、型材框架還是人工生產系統 - 通過直觀的佈局設計器,您可以在很短的時間內完成複雜的系統設計和佈局。



產品樣本

1. 基本機械組件(MGE)
2. 手工工位生產系統(MPS)
3. 組裝輸送系統(TS) – TS1
4. 組裝輸送系統(TS) – TS2 plus
5. 組裝輸送系統(TS) – TS5
6. 鍊板傳輸系統(VF plus)
7. MT pro 軟件


We Move. You Win.

隱私權聲明    法律聲明
2020-03-27