滾珠導軌 BSCL


     新的滾珠導軌導向系統BSCL擴大了現有的直線導軌導向系統供貨範圍,其性能資料滿足絕大部分的通用機械,自動化及搬運等應用領域。



    • 「滾珠導軌導向系統BSCL」系列包含六種尺寸規格、六種滑塊型式,三種預壓等級(C0,C1,C2)和三種精度等級(N,H,P)。力士樂生產的滾珠導軌及滑塊具有高精度,並且在不同精度範圍內,滾珠導軌和導軌也可以任意組合。
    • 「滾珠導軌導向系統BSCL」繼承了力士樂滾珠導軌、線軌及滾珠滑塊的互換性,獨特的密封設計顯著降低了導軌切割端面的加工要求,可滿足極短時間內在全球範圍供貨。
    • 通過全新的結構設計和合理的材料使用,力士樂實現了更為優秀及多面向應用的性價比。
    • 用於特殊環境條件的安裝配件正處於準備階段。
    •  除了部件號外,BSCL滑塊上還有一個二維碼,通過二維碼可查看更多產品說明。


    高性能直線運動技術組件的決定因素是在每個可想到的環境中的準確性,動態性和承載能力以及每個可以想像的線性運動問題。力士樂線軌適用各種精密機床運動和加工過程。無論您的要求是什麼,我們都會為您提供最佳解決方案!無論負載如何,異形軌道系統都是無磨損的,確保在整個使用壽命期間保持一致的精度。由於精確製造和相互兼容的精度等級,從滾柱到滾珠導軌,您可以將任何滑塊與任何相同技術和尺寸的導軌組合在一起。

   


※產品將陸續上架,如有需求請撥營業部電話(07-7833668)、電子郵件至 sales@woofwu.com.tw 或至臉書使用訊息詢問。